[求购] 问下魅族M8这款手机性能如何?了解的同学进~

问下魅族M8这款手机性能如何?了解的同学进~

魅族 M8(8G)和魅族 M8 SE(8G)
有什么不同吗
听朋友说不咋地
要入手的话
行货价格是多少呢,还有性能如何?
谢谢解答

我的M8用了快一年,个人感觉很不错,当然和苹果还有HTC还是有一定差距的,但是也要分从哪个角度看,和苹果比,软件少,娱乐性要差于苹果,但是比HTC那种纯商务用机好,造型也不比苹果差,性能也比这2个牌子的机器差一点,但是屏幕真的很不错,画面相当细致。
简单说一下优缺点吧。
优点:处理器性能不错,屏幕分辨率高,声音效果很强,造型时尚,一年了还不过时(个人认识)
缺点:应用软件还是比较少的,尤其是QQ这个软件目前还没官方版本,(其实有很多朋友已经转化了很多苹果的软件到M8上了),电池很费,一天一充电。
手机听别人说怎么怎么样可以获得一定的信息,但是最主要的是看自己是否需要,是否喜欢。自己用过之后才知道好不好,别人说的都是片面的
希望对楼主能有点帮助
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-10 14:52

同楼上,有钱还是老老实实用iphone吧。
m8有排还跟不上苹果呢,触摸水果无敌论了。
可惜我受够了触摸了,打字抽象死了,改行用全键盘去鸟~
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-10 16:03

简单的说魅族M8是老版。M8se就是加强版。现在老版已经不生产了。
1.新版音乐快捷键被去掉。
2.SE版的卡槽变为了插入式,而M8版为提拉式的形式。这样做可能是为了更好的使SIM卡的芯片与机器芯片接触。
3.新版信号得到加强。
4.固件有升级。

M8屏幕的分辨率达到720X480。就是连APPLE也望尘莫及,这是它最大的亮点。我用M8看过高清片,超爽!虽然它和APPLE相比也存在许多不足,但1999的价格和APPLE动则四千上下的价格相比还是很具性价比的。我想广大用户不可能不考虑这一点。据说2010年元旦魅族还有促销活动,想买的届时可以去看看。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-10 16:03

引用:
原帖由 y8z9x6t7 于 2009-12-10 15:57 发表
简单的说魅族M8是老版。M8se就是加强版。现在老版已经不生产了。
1.新版音乐快捷键被去掉。
2.SE版的卡槽变为了插入式,而M8版为提拉式的形式。这样做可能是为了更好的使SIM卡的芯片与机器芯片接触。
3.新版信号得 ...
多谢各位解答
问下楼上兄弟,元旦促销是真的吗?去哪看啊?

目前卖的是M8se。

我是5月底买的M8,上个月换成了M8se。
感觉se版的有改进,但有些地方也是有简配的。

引用:
原帖由 dolame 于 2009-12-10 21:28 发表
目前卖的是M8se。

我是5月底买的M8,上个月换成了M8se。
感觉se版的有改进,但有些地方也是有简配的。
能说下当时入手的价格吗?

这款手机属于鸡肋啊。比爱苹果比不上,比国内山寨机又太高端了。

很不错,我买了两台。有2个朋友在我的影响下也去买了。

魅族是做MP3 MP4起家的 M8是它的第一款手机。综合商场基本不会有货,要去魅族专卖店才有售。具体地址网上一查就知道了。价格各城市也都不一样,基本稳定在1999,但各地附赠的配件不一样。有人说是鸡肋,不同意,比不上APPLE,比山寨机好得多的手机多了,按你的说法都是鸡肋了?上周去上海的四川北路上的魅族专卖店问了下,店员说元旦一定有优惠,但具体办法还没定。元旦再杀过去看看。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:50