[自压原创] [RMVB/453MB]塚本友希

[RMVB/453MB]塚本友希

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 塚本友希
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 453M
【影片時間】: 01:59:27
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 22197937e00f1555d527a77e1bc7bb24161cb35d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 塚本友希
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 453M
【影片時間】: 01:59:27
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 22197937e00f1555d527a77e1bc7bb24161cb35d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.divshare.com/img/11574283-031.jpg[/img]

附件

binghe666@sexinsex@塚本友希.torrent (43.94 KB)BT资源

2010-5-30 19:50, 下载次数: 10405

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-1 23:11
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-1 23:11
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-1 23:11

有图片好像有泡姬的情节啊 喜欢这个样子的收下 谢谢分享

还是比较老的片子了,进来的片子质量都不是很好,期待新人

此熟女曾经是小弟的最爱,可惜好象现在去当妈妈桑了

弩本MM长得非常有气质。身材也很棒,支持!

友希的身材好棒啊!是我喜欢的那种丰满型的!谢谢发片

嘿嘿,我喜欢的类型啊,身材不错,收藏了。

友希有拍过后门的片子吗?其实我一直在期待着呢。

她是我相当喜欢的女优了,脸蛋完美,身材火辣,要是再高个7,8厘米就更完美了

其那部作家角色的片子让人印象深刻