[有码卡通] プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂

プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂

【动画名称】:プリンセスラバー!OVA
【动画大小】:310MB
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日语/中字
【是否有码】:有码
【图片预览】:

看不见图片的请挂在线代理.仍然看不见请多试几个代理服务器...

本片源是其他论坛转帖而来的..因为本人对此片十分有爱所以想分享给狼友们.
本片版本是x264_aac简繁内封字幕,并非内嵌字幕的RV10..值得喜欢本作品的朋友收藏的高清版,不喜欢和不懂高清版本的朋友就不要回复本贴了
另外应该还有一版720P.. H.264版本的,如果有爱可以用MKVtoolnix,MKVextractGUI提取与合并此版本的简繁字幕..

附件

プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂.torrent (27.98 KB)BT资源

2011-1-28 18:48, 下载次数: 20932

プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂.torrent

仔细看看 发现LZ 同样内容的帖子发了3个了啊

牛人!!

好东西 收下了 感谢LZ....
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 万能回复 2011-1-28 22:16

西尔维娅万岁好想穿越过去娶她呀

一楼的 10年内最好的漫画之一? 你从哪儿看的
画质?情节?风格?还是人物造型?
我都没看出来 它在哪方面能占据一首席之位
游戏倒是玩过

这都几个月前的资源了,这时候还放上来啊= =

这个漫画我好像看过,还是不错的,尤其喜欢里面的女主角~

《公主恋人》的同人动画啊,真的是太喜欢了,谢谢楼主的分享了啊。

挺好看的动画片啊,女主角十分的漂亮啊,大家都来看啊。

公主恋人的H版本  女骑士和女仆都有了  可是怎么就是没公主咧?