新年新段子,短笑话多则

新年新段子,短笑话多则

1.新闻说一外国男子在自己出售的酸奶中混藏JY,一大姐品尝后说恶心,说尝着像有种JY的味道....在下先是为这个男子的想象力所折服...看到大姐处,眼前不禁一亮,尝着像...大姐!您是不身经百战怎尝的出个中滋味啊?
点评:这个大哥和大姐都挺有才的

2.三年前我的一个大学同学,七月毕业,八月就匆匆结了婚,甩了与她相恋四年,并且已经定婚的男友…嫁给了我们市某局局长的儿子,狗血的是:去年该局长落马,新任的局长是她前男友的爹,现在还是他老公的上司,不好混了,自作孽不可活,压错宝了吧?
点评:为了权势结婚,结果果断傻逼了

3.我们这边有两家规模比较大的家电商场,一个名叫九彩家电,一个叫长城家电。这两家商场都在同一条街上。搭的舞台就对着,一个唱万里长城永不倒,一个唱孟姜女哭长城,唱的人都笑场了。
点评:长城保卫战啊这是

4.话说  那天月黑风高!我独自走在路上,见一老头拿着一个手电筒(和我家的手电筒一模一样!!)我以为那人是我爸便走上前去,刚准备张最那人却先说话了:“住嘴!加上你今晚已经是第三个人叫我爹啦!!!!”
点评:看来老爹都用一样的手电筒

5.晚上玩朋友电脑看见一个文档,里面文字不堪入目啊,就问哥们你这黄书哪下的?我那哥们HLL的回句“草,那是我日记”。
点评:现在都不流行看黄书了,都看日记

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-18 10:40

日记被当成黄书来看,可见这位仁兄文采不错了

真有人把jy弄在食品里面?是弄的自己的还是其他人的?这个原料可是有限的。

版主啊,我替那个2楼的弟兄解释一下,我发帖的时候手误,把两个帖子的内容发重复了,后来改了一下这个帖子,所以2楼回复的是我以前的帖子内容,真不好意思