[无码漫画] 【Cuvie】Emotion【4.12新汉化】走人

【Cuvie】Emotion【4.12新汉化】走人

请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.(还能提高您的支持度)

不问的人永远和愚昧在一起。

【漫畫語言】: 中文-----特蘿蒂亞漢化組

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 73M

【漫畫頁數】: 184P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 做种2天.不定期补种

【封面預覽】: 如下圖

牢骚:这半年我又收集了22G的中文无码漫画.无重复!各位淡定吧我尽量一周一本或几本.因为白天是需要工作的.晚上又要找漫画和玩<失落的奥德赛>
==========================================我是分割线=================================================

本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷.迅雷的多多点红心回复就成!

==========================================我是分割线=================================================
如果没种或是帖子附件无法下载,看不到预览图的请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种,换图.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)

请大家不要在回帖的时候带有 .. 或者  ~~ !!  ?? 这样的复数符号!还有"沙发"""这样的无谓词汇!我不希望有同学在支持我的时候被扣分!

附件

[Cuvie] Emotion.rar.torrent (12.91 KB)BT资源

2011-4-20 22:47, 下载次数: 13552

楼主v5,这么多漫画有的看了,还是汉化的,有剧情

Cuvie我记得貌似是个女画家,出过很多单行本了,而且大多数作品都是NTR向的,残念,但画风一向都不错,支持楼主……

回复 1楼 的帖子

支持楼主~~~~~~下载来看看!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-20 23:08

这漫画怎么看起来有点NTR类型??????
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-20 23:09

H漫画我看过不少了,可完全无码的还真没看过多少。大多数说是无码,可上面还是有个小黑条,这本漫画收下了

回复 1楼 的帖子

嗯。。。。。。。。。。。。。。。下载来看看吧!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 符号凑字 2011-4-20 23:09

回复 1楼 的帖子

嗯。。。。希望还好吧。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 刷帖 2011-4-20 23:09

画风相当棒啊,收下了,支持下,小黑条什么的最讨厌了
话说楼上的,标点这么多要被扣分的哎

失落的奥德赛- -早两年玩还可以接受的画面,现在...渣游戏