对于大学生来说非常方便制作的飞机杯~

对于大学生来说非常方便制作的飞机杯~

【使用物品】:自制飞机杯
【经验年限】:约2个月时间
【细节介绍】:
         承蒙斑竹大哥和各位大哥的厚爱,小弟小发一笔(当然说滴是金币咯),在说今天的话题之前呢,小弟先澄清几个问题:

1、小弟从来没有经营过情趣用品商店,小弟也不认识这些人
2、小弟不存在YY,,句句属实。小弟可不会写出满纸荒唐言,一把辛酸泪。 都云作者痴,谁解其中味的文章,所以毋庸置疑再去怀疑小弟的文章真实性
3、小弟所说的情趣用品基本上不涉及到品牌,以防止有大哥怀疑小弟的真实目的,小弟只不过是想把自己想说的告诉大家。
         好了如正题,为什么写这个文章,是因为裸体小蚂蚁大哥问我下次用什么,在这里小弟老实说还没碰到,,因为现在又真货了,假的小弟就不需要了吧。所以呢,小弟想说说6年前读书的时候自己所DIY的飞机杯。
          那是在06年下半年小弟当时就读于华X科技大学,因为大四了,准备来年考研,大哥们也都知道大四的男生宿舍要么是空荡荡的要么是喧闹不堪的,小弟遂向父母申请租房住,小弟寻得一安静楼层,暗自窃喜,终于可以看书了,,结果,事实是——搬入第二天,小弟正在床上看民法分则,突然听到一阵呻吟声,小弟初以为是某家打闹,随着声音不断扩大,竟是少女娇声,小弟起先笑笑,但随着声音越来越大,小弟也看不下去了,书虽然在眼前,但心早跑到隔壁的姐姐和哥哥那里去了。小弟咽了几口唾沫,下身阴茎有点撑内裤了。手摸摸,硬邦邦的,大家也知道,小弟是个绝品好男人(当然。从周一开始就不是了。不明白的大哥可以看小弟的原创文章http://67.220.92.14/forum/thread-3812631-1-1.html),所以小弟不去做寻花问柳朝三暮四的事,当时小弟一直对高中女友无法忘怀,虽有主动献身的大姐,但小弟一直都没能满足他们~呵呵,自恋了。继续。小弟当时很无奈,决定找五姑娘来解决,于是一边听房一边掳了两下,幻想着爬在隔壁那位风骚姐姐身上的都是小弟我。突然小弟觉得坐到什么,原来是软面抄,这个大家都不稀罕,小弟拿起软面抄准备扔得时候摸到了本本光滑的表面,并把他圈成筒状,小弟心想何不尝试用这个东西来自慰呢。男子汉的气魄说做就做,小弟趁着隔壁还没做完,抓紧时间。
首先将笔记本卷成筒状。注意不是联想牌的。你卷了你就悲剧了。就是那种软面抄。
然后用透明胶布捆起来中间的洞洞大小应该与阴茎相适应,小弟做好后在阴茎上摸上大宝SOD(大哥们这不算广告吧。。)插入,起初比较涩,小弟又在阴茎上涂了点水,稀释一下大宝SOD。润滑了,,小弟一边听房一边抽插,隔壁的姐姐已经快到高潮了,而且嘴里还不停地用湖北方言叫着什么。应该是淫语之类的吧,,小弟黄淮地区人士不 太懂湖北方言,没办法,无法给各位大哥记录了,(貌似我同学有隔壁叫床的录音,等我上扣扣问问看还有无保存,找到了放给大家听,让湖北的大哥们帮忙翻译下),所以小弟就只能听那个几个单词了,好了,小弟下身越来越快,因为软面抄的表满光滑不像五姑娘满是褶皱,但却是另外一种快感,一种滑溜溜的快感,小弟有点把持不住,但小弟忍了,小弟要和隔壁姐姐同事达到高潮,小弟于是缓慢的抽查,隔壁姐姐叫的更欢了。这下小弟听懂了,应该高潮了,于是小弟跟着隔壁姐姐娇喘的节奏一下下的抽查,隔壁姐狂叫一声,小弟也就狂泻一汪。。事毕,小弟感觉到畅美无比,心里火焰终于熄灭了,小弟遂起来研究工具,发现软面抄在圈内的封面已经被磨光,软面抄属于报废状态,小弟就扔了。。后来,小弟又对该工具进行了改进,比如有次把吃剩的西瓜放进去了,还有次楼上妹妹的袜子掉下来我也赛进那小桶桶里了,后来我想到了使用保险套,即干净卫生又能防范在封面的皮子磨掉后粗糙的纸会磨坏阴茎。最疯狂的一次是在红旗飘飘和一位姐姐赌色子赢的内裤。还原味的,后来被我给猫擦身子了。。可惜哦。
利弊分析:
利:好处多多,首先原材料比较好找,为什么我说大学生呢,因为读大学的时候学校会发很多这种软面抄,我到现在家里还有一堆,;另外透明胶布更为常见。本工具在应急使用有很好的效果,如能配合SOD还能起到对阴茎的美容作用,让你的阴茎散发对的起脸的光彩。另外造价低廉,属于工薪消费

弊:封面容易磨损露底,对阴茎摩擦会造成不适。也不卫生,建议搭配安全套。太过于光滑,一次还好。多次就会失去兴趣。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2011-4-26 17:34

文笔华丽啊,这么简单的方法竟然写了这么多

隔壁湖北姐姐高潮说日文:一库?我怀疑楼主确实YY了,也许是隔壁的哥哥真的在看A片

写的很详细,可以自己动手DIY一个,呵呵。

这是任何人都可以做的飞机杯,不仅方便,可以随时做随时用。

方便快捷简单实用哈,但是感觉你里面塞了好多东西

看了楼主的文章,可以断定是个爱YY的大学生

lz果然很爱学习

如果口味轻,可以用三字经卷起来打飞机;如果口味重,可以用新华字典卷起来打飞机。
如果jj很大,那就只能去买十本读者卷起来了打飞机了

大哥你真是好主意,谢谢大哥了

回复 6楼 的帖子

大哥,不好意思啊,我5年前是大学生,现在在教大学生呢~

这方法还不如之前说的那个用香焦的呢,怎么说那个也软一点啊