heracles-sk延缓早泄喷剂+改进狼牙套

heracles-sk延缓早泄喷剂+改进狼牙套

【使用物品】heracles-sk延缓早泄喷剂+改进狼牙套(喷剂网上买的,狼牙套自己改进)
【经验年限】两星期
【细节介绍】近几年跟女生ML状态终于不稳定,有时特强,可做二三小时,有时几分钟就射,所以和网友做爱心中总有疙瘩,担心状态不好,让网友失望就真的成一夜性了,因此见网友也时常犹豫,见了也很少做爱,貌似自己成了柳下惠
因此上网淘了具说效果不错的heracles-sk延缓早泄的喷剂,由于担心假货(用过几次假货),所以一直没有用,近期因为创意改进了狼牙套,效果还不错,心想这回有这改进的狼牙套见网友,应该不会让人失望吧,就算heracles-sk是假货,也就完全不需担心早泄的问题。所以约见勾兑很久,心怡许久的MM(她暗示俺做爱很久了),尝试下用heracles-sk延缓早泄的喷剂。过程略。。。。。。做爱前往龟头喷一下,没有象别的产品感到轻微的火辣辣的感觉,但不到三分钟,JB就硬如铁,害得MM说俺猴急(她不知俺用heracles-sk),感觉用heracles-sk JB比平时增粗了一些,也比以前坚硬。 接下来就是插到BB里运动了,在日的过程中,偷偷套上了改进过的狼牙套,过程省略N字。。。。。。基本就是想日多久就日多久。MM被日得全身瘫软,意识模糊,可俺还是没射 ,现在MM佩服俺死了,说俺能日几小时不射是真的,不敢随便要俺和她PK了  
【优点】延时增粗,配上改进狼牙套基本做到想日多久就日多久,可以做到不射。
【缺点】1、不能喷多,一两次就可以了,想射的话别用狼牙套,搞得自己射不出。
        2、不知有没有依赖性。

辛苦总结,请给个红心支持下哈,谢谢。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 感謝分享 2011-5-26 15:31

楼主不厚道啊 你用狼牙套日完了 别人还能日了吗 不是你媳妇可劲整啊

楼主的时间不稳定就是身体不好的表现。最好的办法还是锻练身体。这种东西最好少用

楼主的尺度也太大了,你也不心疼,都学会自己改进用具了,兄弟我还只停留在初级试用阶段,佩服!

楼主,你一次能有1-2个小时,喷了这个液体的话,要是状态好的话,不是要做2个小时以上了,那时候体力就成问题了,我还是远观下,就不去体验了

做几小时?你试试用你的左手搓你右手的某个手指,不要用太大的力气,而且你还可以用一些润滑液,几小时后是什么感觉有什么后果。嘿嘿,LZ你开什么玩笑,如果真的,你可以去跑马拉松了。

heracles-sk貌似假的多一些!我也在拍拍看到!但是评价不是很好!狼牙希望大大能指点一下!老婆一直畏惧

喷剂这东西,一直纠结,就是不知道对女方有没有伤害啊。

引用:
原帖由 sanbing 于 2011-5-27 08:34 发表
喷剂这东西,一直纠结,就是不知道对女方有没有伤害啊。
对女生貌似没伤害,就是不知有没有依赖性

引用:
原帖由 bzheny 于 2011-5-26 21:59 发表
做几小时?你试试用你的左手搓你右手的某个手指,不要用太大的力气,而且你还可以用一些润滑液,几小时后是什么感觉有什么后果。嘿嘿,LZ你开什么玩笑,如果真的,你可以去跑马拉松了。
兄弟可是少见多怪了,俺这不算厉害的,一般般而已.
俺有两个兄弟,那可是牛X的不得了,可以不夸张的说,工作八小时,可以日上八小时,至今未婚,没女生敢嫁他,咱们都笑他可以到国外拍A片了.
他们日一上回不叫上三四个女生,根本就射不出,他们都羡慕早泄的.
本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 18:29