[已处理] 版主随意执法,一边叫人去悔悟,一边却说理由不充分,且是恶意违规

版主随意执法,一边叫人去悔悟,一边却说理由不充分,且是恶意违规

http://67.220.91.20/forum/thread-3818973-1-1.html
扣分版主叫我去申请,悔悟,可此贴版主却玩弄文字游戏,一边说什么理由不充分,二说是恶意违规,既然开贴给人悔悟 ,是一个好意,就是因为很多人不熟悉版规或者发帖不够小心,而被扣分,留个等等,随意由执法者来解释,这是很不公平,很不负责任的,求解释

路过人间 威望 -3 伪原创,请提供原创证明--请重新阅读版规! 2011-5-15 15:43
路过人间 金币 -10 请证明是你原创的 2011-4-20 19:55

版主留言
rammanson(2011-6-12 23:44):经查询,理由不充分且伪原创属恶意违规,抱歉,扣分不得撤销

ID:aions         
         违规原因: 伪原创

违规链接: http://www.sexinsex.net/forum/vi ... ;page=1#pid70476780

违规楼层:1楼

红心第几颗:19

悔悟理由:  发帖是不够仔细 本来要选其他的 对版规理解不深,已更改,谢谢,强烈抗议:普通违规,如果骂人发广告等等恶意行为请不要跟帖了,本人不属于这些类的,伪原创也是版主说的,开贴让人悔悟,却说是什么恶意违规,不是逗人玩么?

樓主你不斷的编辑 你說什麼都是你對 多次编辑的證據有實力嗎 如果真是 伪原创 刪除ID啦

2個月前被扣分你現在才來投訴不會太早了嗎

一般如果是伪原创,论坛是会删ID的。现在这处罚已经很轻了

伪原创没什么好说的 不是简简单单说说就可以撤销你评分的
现在这个社会将就证据
没有证据哪怕就是你的东西也不是你的
这个和悔悟贴无关
引用:
如果认识到自己的错误,我们可以降低或撤销对你的处罚
也没有说一定撤销
另外
引用:
五:一切与本帖有冲突的规定以大区版规为准,我区对以上条款有最终解释权。

你注册帐号时不是有一个什么协议啊,那个协议你是必须同意的,不然注册不了帐号,所以别说公司倒闭了,就算他们直接把你帐号抹杀掉,你也得不到任何赔偿,而且他们还有最终解释权!就算你天天丢装备你也奈何不了他们

引用:
原帖由 飞东京 于 2011-6-14 14:04 发表
你注册帐号时不是有一个什么协议啊,那个协议你是必须同意的,不然注册不了帐号,所以别说公司倒闭了,就算他们直接把你帐号抹杀掉,你也得不到任何赔偿,而且他们还有最终解释权!就算你天天丢装备你也奈何不了他们
你说这话什么意思?

你能证明他不是伪原创还是你有什么证据,如果没有的话,请不要混淆视听!

回复 2楼 的帖子

版主留言
wangjie365(2011-6-14 16:13): 违规就是违规,自己的那些客观原因就不要再讲了。论坛三令五申建议大家先看版规再来回复及发贴,自己不看,别人奈何?!
你没搞清楚 不要乱说啊,我发帖的时候没注意啊 ,再说 帖子里面也有我的东西 只不过不是很多,是东拼西凑在一起的,我只是发个帖 没注意 后来不是更改过来了么?两个月前现在才说 原因是扣分版主前几天才给我短信叫我去申请,不清楚状况不要乱猜。更不要乱发表平路 ok

回复 4楼 的帖子

你这些话是什么意思?版主认为是伪原创的原因是有会员说在哪里看过,我说过了 东西是几个东西凑到一起的 看过很正常啊 ,再说 我确实没想要发成是原创帖的,没那个必要,不就一个号么,重新申请就是了,只是一边叫人去申请 一边玩文字游戏很不爽而已,

回复 7楼 的帖子

是违规了 也扣分了啊,但现在不是说开贴让人悔悟么? 既然让人悔悟 还搞什么文字游戏呢?

引用:
原帖由 aions 于 2011-6-14 16:17 发表
你这些话是什么意思?版主认为是伪原创的原因是有会员说在哪里看过,我说过了 东西是几个东西凑到一起的 看过很正常啊 ,再说 我确实没想要发成是原创帖的,没那个必要,不就一个号么,重新申请就是了,只是一边叫人 ...
那是超版念一些新人不看版规犯了小错误,给他们一个改过自新的机会。但并不是什么样的违规都可以给个机会,毕竟版主也不能凌驾于版规之上。
普通违规,重新编辑主题或者回复版主即可撤销评分。
严重违规,如发广告、伪原创、恶意灌水、刷版可以直接删除ID。
您的伪原创没有异议,此号仍然保留下来,版主还是给了您一次机会,请珍惜此次机会。
自己的问题请不要从别人身上找原因,哪里跌倒即从哪里爬起,至少您的此号还在呀。