[成人游戏] 【怀旧向】【稀有物】[elf] 同級生2 中文语音版 特别版

【怀旧向】【稀有物】[elf] 同級生2 中文语音版 特别版

対応OS: Windows:XP/Vista/7(XP/Vistaの64ビット版は動作保証外です)
販売開始日:  1995/01/31
类型:恋愛シミュレーションAVG
语言:中文
容量:333M
介绍:
ELF出品的著名恋爱游戏同级生系列第二作。
虽然同级生2的剧情、画风、和音乐和心跳比起来都相差一大截,但在同类游戏中依然是佼佼者。因为ELF的美工在业内是数一数二的,人物设定也很合年轻人的胃口,因此同级生2在HGAME界内非常著名,有相当数量的人对它很是痴迷,对每个角色都有很深入的研究,令人钦佩。另外同级生2的难度比心跳要高得多了,恐怕这也是所有H-GAME的宿命吧……
同级生2中文版同级生二与同级生一代不同的是,同级生二代事件量相当庞大,而且同一事件的发生地点可能有数个。这使得攻略整理上有一些困难。而且玩家也无法再如同上一代那样一次同时完成所有人的剧情。在国内也拥有许多狂热爱好者,比一代画面更为精美,可追的女孩子也更多。

保证有580K以上基本内存和鼠标驱动,否则无法运行。
winXP下全中文安装环境,全中文游戏运行,中文语音对白【台配,CV即使与原版对比也不落下乘】。

日记的拿法:
第一本日记与序章的日记一开始就会拿到。
第二本日记在梦仙人的手里,你必须先帮他把书还给占卜婆婆后再回到梦仙人那里才能拿到这本日记。
第三本日记在 22/23 日左右前往如月车站时会由唯交给你。
第四本、第五本日记,一本是帮爱美救了小孩后的谢礼,在事件后前往88车站可以拿到。另一本是参加电视台录影的纪念品,请参照舞岛可怜的流程表去拿。

1995-01-31 [elf] 同級生2 中文语音版 + 中文特别版 333M

D网:http://www.dmm.co.jp/digital/pcgame/-/detail/=/cid=elf_0004/

做种一日,补种请联系。

附件

同级生2.rar.torrent (28.46 KB)BT资源

2011-6-26 04:15, 下载次数: 8494

中文语音?
真的假的,是真的话就太有收藏价值了
果断要下啊
红心献上

好怀念的同级生啊,我记得以前玩过,不过那是十多年前的事情的,下来重温一下。

汗,新電腦系統不兼容,玩不了啊,吐血!!!!

台湾版的配音吧 感觉都太娇了 美佐子的声音怎么听都不像大人

貌似我很久以前在3dm下过日语发音的,还是那个好一些吧

记得十几年前看的经典影片,那时为了买最后一级跑了很多地方,那个年代毕竟这种片子的渠道很少,怀念。。。。不知大家忘没忘里面的打不死的贱胖子。

LZ应该再来个X作合集啊!H-Game我的老师啊第一次就玩儿的它呵

叶子公司最著名的经典游戏呢,虽然画风啊画质啊比起该公司后来的心之彼端差很远,但剧情无疑更好,这个很有收藏价值,感谢LZ了

楼主也有这个经典之作啊,那他的动画版你有吗,我的不见啦,求啊,好看的啊