[经典] 【♣強檔合集(06.29)♣】有沢実紗-6(五部)

【♣強檔合集(06.29)♣】有沢実紗-6(五部)

【影片片名】:有沢実紗-6(五部)

玄関先で露出スタイル挑発 興奮したマジ配達員に犯される奥様 有沢実紗
妖艶熟女の快楽淫語責め 有沢実紗
義母の淫穴 息子達の欲望のはけ口 有沢実紗 (中文字幕)
淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗
淫乱開放 有沢実紗

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:6.50G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:2f86872abe39390d4c9d147ce2777e5681872ca4

圖片如果看不到,請點擊打開。

发片不为别的就是心情好,不讨楼主喜欢的言论就不要发了。麻烦各位了。

附件

有沢実紗-6(五部).torrent (137.15 KB)BT资源

2011-6-29 21:28, 下载次数: 55979

本帖最近评分记录

有沢実紗不知如何评价,真的是太迷人了,说句实话,长得不精致,但是性感不是能用语言来形容的,楼主真是善解人衣!

人很漂亮~胸也很大第2部很迷人推荐大家下~是个值得收藏的女优

不知道翔田千里阿姨的合集片子还有木有了 很喜欢她啊!~相比之下有沢実紗还是熟女味差一点
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-6-30 10:31

有沢実紗是我爱的人妻熟女呀
再看这部義母の淫穴 息子達の欲望のはけ口 有沢実紗 (中文字幕)
真的很有感觉哟
与儿子乱伦什么的

很漂亮的熟女哈哈.
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -10 萬能+字不足十 2011-6-30 10:32

好片子,一定要下,最后一部我喜欢。支持一下。

感觉她的身材和演技都好,就是脸长的有点长,不算特别精致,不过不影响她的片子的质量。

很漂亮的熟女
感觉她的身材和演技都好、

呃,是个熟女啊,俺对熟女没啥兴趣,还是玩萝莉来的比较爽