各种雷人图片又9张(9P)

各种雷人图片又9张(9P)

1.

评论:“额娘,你还冷吗?”“不冷了,这军大衣就是实在,又便宜又暖和,该天多定点,给阿哥,格格们都送件。”

2.

评论:这是真正的两兄弟呀,连长相表情动作都一样。

3.

评论:这猕猴桃放错地方就是悲哀,竟然还被人鄙视!

4.

评论:这是北极熊还是倒霉熊呀,倒霉的孩子。

5.

评论:现在才知道尔康原来是法海转世呀,专门来收复蛇妖紫薇的。

6.

评论:我只知道套套可以吹气球,但你怎么把西瓜装进去的呀。

7.

评论:中关村终于通火车了,一会就不用在挤公交了。

8.

评论:360与腾讯之战李白早就预料到了,且预言了此战的结果。

9.

评论:像不像?反正我怎么看怎么像,可能是郭德纲的姐妹哦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 感谢您给众淫带来精品 2011-7-13 16:36

我知道怎么把西瓜放进去的 很容易 翻呀翻呀 就行了 弹性很大的

对后面两个非常有感觉,李白的诗歌真不知道谁这么有才,从哪里搞出来的?难道冥冥中都有定数?几百年前的事情,预测的不必章鱼保罗差啊。最后一个,郭德纲在喜剧片里有女相出演,演曹操,巨搞笑。不过看了这个图,估计那姐们以后没办法出来混了。至于紫薇和尔康,似乎是永远说不完的话题,10几年前的片子,老黄瓜刷绿漆,与时俱进了。当然,还有咆哮帝。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-13 19:24

马景涛这个咆哮帝这辈子算是废了,以后应该弄个短片,咆哮帝配咆哮体。

诗仙李白就是厉害啊,不过能找到这首诗并表示出来的人也厉害

第一个不看图片,还真不知道什么意思,呵呵

我们不能嘲笑消费者当冤大头,我们需要追问的是,是谁放纵了那些企业。

老郭的相片很给力,想起他扮演的人妖版曹操,绝了真是

最后一张台经典了。我勒个去....不知道于谦童鞋作何感想

我也在好奇 西瓜那张图 到底怎么放进去的 最后一张口味重啊