[国产] 港产无码片-- --《村妓》

港产无码片-- --《村妓》

[影片名称]: 港产无码片-- --《村妓》
[文件类型]:WMV
[文件大小]:202MB
[影片长度]:01:01:03
[马 赛 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[上传软体]:BitComet 0.85
【影片代码】:04ac5fa1378eac6ec84a3377307e32a906d46fc3
【种子制作日】:2007-3-6

附件

1420.torrent (17.95 KB)BT资源

2007-3-9 07:34, 下载次数: 5133

种子

有码吧,应该是老片子了.:s_8:

对不起,是 有码的,发错,
补上无码作为补偿

【影片名稱】:香港/國語/四川甑楚倩-思思
【影片大小】:275MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:74分51秒
【種子期限】:不定時補種,長期有效。
【種子制作】:2007年3月7日
【驗證號碼】:77a95a17e4a86a25302816f7377b9f18b8e00950
【檔案數目】:4個影像主文件,1副圖片
【圖片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。

附件

gang.torrent (24.53 KB)BT资源

2007-3-9 07:48, 下载次数: 1393

种子

支持香港片,但愿比以前有进步.

再发一部

[影片名稱]:偷窺技術曝光和偷拍
[影片大小]:171MB
[片長時間]:48分鐘
[有沒有碼]:無碼
[清晰程度]:高清晰,rmvb格式
[種子期限]:3天內不定時補種
[播放程式]:realplayer
[上傳軟體]:BitComet v0.70
【驗證號碼】:9b41a200ee541e892e94b1354e9bcdd7b02dc16a
[影片預爽]:

附件

偷窥技术曝光和偷拍.rmvb.torrent (14.5 KB)BT资源

2007-3-9 07:50, 下载次数: 984

种子

有三部片子吗?第一部是有码的,国产的也很精彩哦

第二步我看国 没嘛 但是做爱时看不到生殖器

第二步我看国  没嘛  但是做爱时看不到生殖器

3部国产片太爽了,谢谢楼主的片子

楼主怎么搞的,有码?这样太不直接了吧

支持国产电影AV! 其实国产AV质量不错!只不过没日本过地贡激情,例如港产的AV就几好!虽然激情度不过,但成个拍摄感觉不过,营造的气氛几好~值得大家去发掘的~