[情色三级] [日韩] [韓國/三級] [限制級劇情-- 我要複仇] [中文字幕] [MKV/1.3GB]

[日韩] [韓國/三級] [限制級劇情-- 我要複仇] [中文字幕] [MKV/1.3GB]

[韓國/三級] [限制級劇情-- 我要複仇] [中文字幕] [MKV/1.3GB]
[影片名稱]:我要复仇
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:1.3GB
[影片時間]:121MIN
[種子代碼]:18P2P单挂(哈希校验; 7ebc67bc7cd1d51eee53b47fea072c26280a5abc)
[有 無碼]:三级
[種子期限]:当天出种.一周不定时补种
[圖片預覽]:

[影片簡介]:
Ryu先天失聪难以和外界沟通,从小没有朋友,自父母去世后一直和姐姐相依为命,对于他来说心里只有这一位挚爱的姐姐却患上了绝症需要移植肾脏,Ryu想捐献自己的肾脏却因血型不合适而被拒绝。不久,Ryu又被工厂辞退,为了医好姐姐,他到黑市卖肾筹取医疗费用,却没想到受骗上当,一颗肾被白白割走。于是Ryu和女友计划绑架工厂老板的女儿,然而事情出了意外,老板女儿意外淹死,这使得早先因经济风暴被老婆抛弃,与女儿相依为命的老板放弃自己一贯的善良本性,开始了自己的报仇之路;另一边Ryu的姐姐在得知弟弟的所作所为之后也自杀身亡,疯狂的Ryu也打算杀光骗取自己肾脏的黑市团伙……
http://filemarkets.com/file/liyuqiang/dcdd7276/

本帖最近评分记录
  • boboccb 威望 -1 不允许发“回复可见”、锁帖并扣1威望 2012-11-6 08:07

女主角貌似还不错啊,短发控啊

裴斗娜就是这种演技不错,尺度又大的代表,怪不得能在好莱坞立足

主角貌似还不错啊,短发控啊
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-5 15:37

是不是剧情片啊?看看吧!
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-5 15:37

看样子不错,下来看看
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-5 15:38

baby样子不错,下来看看....
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-5 15:38

貌似很不错的样子
感谢楼主分享
本帖最近评分记录

很喜欢韩国的三级片,有水准

女猪脚貌似蛮漂亮的嘛,下来看看
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-5 15:40