[丝袜美腿] 兔女郎,护士,女佣的制服诱惑,小弟上不了小格式了,但是好片子不能被埋没

兔女郎,护士,女佣的制服诱惑,小弟上不了小格式了,但是好片子不能被埋没

版主留言
花心男人(2007-12-26 13:56): 谢谢兄弟支持小格式,进不了小格式为什么不看置顶贴呢?教你怎么获得支持度.
说简单了,就是你点击红心支持别人,就两次就够了.
【影片名称】:皮肤雪白,魔鬼身材的AV美少女
【影片大小】:336MB
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】 :f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

斑竹,小弟上不了小格式了,麻烦移动一下,小弟感激不尽!!!

附件

ahZJkv45sm.torrent (29.52 KB)BT资源

2007-12-25 18:03, 下载次数: 19208

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 置顶加分,期待兄弟更好的作品 2007-12-27 01:10

不错的片子,我先下了,谢谢楼主,为什么都没人下的?

楼主应该改改标题。这片不错,那么少人下太可惜了。祝大家都性诞快乐!

楼主啊..下次转的时候看好了...不要都转过来.像做广告一样..你看还有那什么开放注册中..

不错 支持一下 我喜欢丝袜片子 (*^__^*) 嘻嘻……

哥们,你这个可是好东西啊。女优真好看。制服,叫色扮演类的又是我最喜欢的。呵呵。支持你一下!
本帖最近评分记录

好东西谢谢楼主分享坚决支持excellence
喜欢啊

制服诱惑啊!
这么好的片一定支持!
感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录

制服片啊,呵呵,不错,收下拉,十分感谢楼主分享,特把红心送上
本帖最近评分记录

多谢楼主啊~ 祝愿大家圣诞快乐啊 !!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 09:25