[新片] Tokyo Hot n0297 富永多香子不良債権緊縛サルベージ 除夕特别奉献

Tokyo Hot n0297 富永多香子不良債権緊縛サルベージ 除夕特别奉献

版主留言
shishenrenmian(2008-2-6 02:54): 感谢兄弟原创!3天后有种加分!
【片名】: Tokyo Hot n0297 富永多香子不良債権緊縛サルベージ
【片長】: 74分
【格式】: AVI

【大小】:699MB
【尺度】: 無碼

【女優】: 富永多香子   
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-02-1
【種子制作日】:2008-02-6

【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】: 41c2ccaed6f522af0fe94360017bfa4f7d35b47a  
【製作軟體】:BitComet 0.98

【海報預覽】/【內容圖片】:

附件

leohigh@Tokyo Hot n0297.torrent (57.55 KB)BT资源

2008-2-6 01:50, 下载次数: 4084

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +240 经测试有种,加分! 2008-2-10 10:18

为什么帖子没有人支持呢?给楼主一颗红心,虽然楼主的图不是很清晰,看不清女优的脸

先謝謝LZ了!~~
看起來不錯!~~
不過貌似有的地方有碼!~~
丅了看看先!~~

暴力片呀,就是好像局部地方有码。支持楼主。

Tokyo Hot 的片子都是无码哦 这个是常识
不过非常遗憾的是 我看的只又个大红X 没有看到图片 代理应该没有问题 楼主检查一下图片 让更多朋友可以分享到此片

First of all HAPPY CHINESE NEW YEAR to all. This movie looks great so must support too bad can't give hong pao here but will give a red heart to show my support. Thanks for sharing.

二话不说!先回一下。
支持楼主。:D

象这样短小精悍的SM片应当坚决支持

恭喜发财!!

感谢法帖的同志们的辛苦劳动!·!····!!!

东热的片子一向是口喂重没想到出新片的速读这么快啊