[短篇] 医疗笑话3

医疗笑话3

1跟孙悟空一个姓啊
  爸爸是医生,某天给病人看病,病人问:“医生您贵姓?”
  我爸答曰:“姓齐。”
  病人听后若有所思的说:“哦!跟孙悟空一个姓啊!”
2全部飞走了怎么办
  精神病医院的看护们带着病人们在院子里玩耍,正在热闹地玩着老鹰捉小鸡,
  这时候院长看见了气的大发雷霆:“简直胡闹!病人万一全部飞走了怎么办!”2013-05-28 05:00
3更年期综合症
  哥们最近工作压力大,经常胸闷,情绪不好。
  于是去看医生,医生给他把了把脉说:“你这是更年期综合症,
  吃两幅药就没事了。”
  只见处方上写道:妇炎洁内服,太太口服液外用,
  用药一周便全愈。2013-05-27 00:30
4是你药完了
  在医院一哥们药吊完了逐叫护士说:“护士我完了。”
  护士姐姐微微一笑道:“不是你完了,是你药完了。”
5我们已经尽力了
  大学毕业,在一家医院实习。
  在医师指导下做完一个小手术,心里边回味手术时的一些注意事项,一边低头走出了手术室。
  这时家属围上来问情况,当时脑子不知道怎么抽了,想起电视里的常上演的情节,
  于是张口就说了句“我们已经尽力了……”顿时家属们各种哭声,
  然后我就被处分了。
6做了一个拾金不昧的梦
  男子紧张兮兮地问:“医生,近来我老是梦到捡拾了很多钱。”
  医生连忙地问:“你捡拾的是美元还是欧元?”
  男子一脸的茫然,说:“我又没占为己有,不知道。”
  医生说:“你做了一个拾金不昧的梦,值得表扬。”2013-05-21 12:00
7我说的都是假的
  医生:“我有一个好消息和坏消息,你要听哪个?”
  丈夫:“坏消息。”
  医生:“你妻子的病很严重,不久就会瘫痪,那时候,要你照顾她,
  自己做饭,喂她吃饭,帮她洗澡,倒她的屎和尿。这种情况会一直伴随你到死。”
  丈夫:“好吧。那好消息呢?”
  医生:“哈哈,以上我说的都是假的,你妻子死了。”
8你还是看看眼睛吧
  去医院打破伤风针,
   旁边一哥们问医生:“一个月前踩到图钉打的针。今天又踩到了用不用再打针?”
  医生直接告诉他:“有那钱你还是看看眼睛吧。”
9看看您的账单就可以了
  一位女士到医院的整形外科做了除皱和双下巴的手术。
  手术结束后,大夫问她:“您还有什么其他要求吗?”
  “你们有什么方法能让我的眼睛变得更大一点,更有神一点吗?”
  “哦,有的,您只需看看您的账单就可以了。”
10功亏一篑
  据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。
  但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。
  他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”
  另一个回答说不累。他就说那好不累我们接着翻。
  当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”
  另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”
  于是他们又翻回去了......
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-24 21:58