[短篇] 夫妻笑话1

夫妻笑话1

1打死我算了
  有一个男人,很怕老婆, 一天,
  妻子因芝麻大点儿的事,
  就又指着男人的鼻子骂,
  男人再也忍无可忍,就随手拿起棍子,
  妻子见事不妙,撒腿就跑,男人一直追,
  妻子跑不动了,突然停下,两手一插腰间,
  瞪着眼睛说。“你想干嘛?”
  男人气喘吁吁把棍子塞妻子手里说,
  “你你你,你打死我算了”…2013-10-25 10:30
2你为什么要离婚
  一对年轻夫妻结婚才半年,
  妻子就向法院递交了离婚申请书。
  法官:“你为什么要离婚?”
  “因为我丈夫每天都在床上读报。”
  “这可算不上离婚理由。”
  “怎么算不上?你要知道,
  他读的都是征婚广告。”2013-10-25 02:30
3我得换条漂亮滴内裤
  今天风不小,老婆出门执意穿裙子。
  刚一出门老婆就拉着我往回走,
  问之:“干嘛去?”
  老婆答:“风大回家换裤子。”
  本人表示灰常惊讶:“你今天居然带脑子出来了。。。”
  然后二货老婆一句话直接让俺吓尿了。。。
  这么大风,我得换条漂亮滴内裤。。。。。。2013-10-24 03:30
4你穿得比她们穿得好看多了
  老婆买了一件情趣内衣,
  豹纹,镂空,蕾丝黑边!
  我看得面色潮红,激动的说:
  “老婆,你穿得比她们穿得好看多了”
  接下来……接下来我就进了医院!-2013-10-24 18:30
5会采取哪朝制度
  媳妇问我:假设你有后宫,会采取哪朝制度?
  我说要全新的,嫔妃进宫都算1级,
  以临幸次数折经验值,临幸N次可升级,
  或转职女道女官,懂技术的还能换技能点与道具。
  想象一通后,媳妇说:若用这种宫制你就惨了。
  那些嫔妃会每天晚上在紫禁城里深情呼唤:
  姐妹们,今晚组队去养心殿刷皇上啊。2013-10-24 15:30
6我是杨过
  本人女身高165 特羡慕那些娇小依人的小女生。
  某天晚上我弱弱的问道:
  “老公 你是不是特羡慕那些老婆小鸟依人型的?
  我好像这辈子也没个机会了…”
  老公看都木有看我一眼,说:“没关系,我是杨过。”
  心下暗喜,难道老公以为我是小龙女般的?
  “为什么呀?”想不到这厮来了句:“身边跟个大雕……”2013-10-24 12:30
7一辈子磨灭不了的阴影
  昨晚兄弟和老婆吵架被赶出来,
  于是来我家挤一个床。
  睡到夜里我以为旁边是媳妇,遂亲了一口。
  那货惊悚得盯着我,连滚带爬跑回去跟媳妇认错。
  不一会他老婆打电话问我他怎么受惊吓了,
  一辈子磨灭不了的阴影……2013-10-25 05:00
8你又错了
  如果你错了,认错一百次媳妇儿都不见得原谅!
  要是媳妇儿错了,认错一次你要是不接受或者摆姿态,
  那么恭喜你,你又错了!-2013-10-24 05:30
9莫让红颜守空枕
  二货老公、唯一的一天放假就和
  他好基友在那语音打英雄联盟、
  可怜的我躺床上默默下载一个追梦人!
  音量开到最大一直重复”看我看一眼吧、
  莫让红颜守空枕”结果内二货果断快速朝我奔过来、
  然后、、、、然后、在床头拿起烟灰缸烟
  打火机又火速奔回电脑前了!!!
  我当初怎么就看上你这屌了呢!!2013-10-23 03:30
10这家儿子真可怜
  跟老婆吵架中,
  她突然来一句:
  “不要欺负我!
  以后你要敢欺负我,我就欺负你儿子!”
  我回她:“你要欺负我,我也欺负你儿子!”
  旁边一哥们幽幽飘了一句“这家儿子真可怜……”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区长期坚持认真发帖,额外加2金币鼓励 2013-10-25 21:24
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-25 21:24