[求医问药] 手淫十年,今天我很自卑,我该怎么办?

手淫十年,今天我很自卑,我该怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】
记得读小学的时候我就开始手淫了(大概是14岁左右——反正之前都没有遗精),小时候的一天晚上,我一个人躺在床上看电视,突然一男人强奸一女人的镜头映入我的视线内(那时候偶尔听比自己大的男生谈论关于男女方面的事儿,所以对于ML略知一二。),我开始不由自主的模仿着电视上的姿势摩擦床板,一段时间过后下身快感不断,感觉什么从自己的jj流出来(当时真的不知道有精液这回事,用手摸摸只感觉到黏黏的,不知道什么时候才知道那东西是精液,汗--!!!),反正就是很兴奋。。。。。后来的后来(高中)才知道那种行为是手淫(自慰),爆汗 --!!!!!!!因为在学校,根本学不到什么关于男女方面的知识(性知识特文盲)。自从知道那是手淫之后,我非常的后悔和内疚等种种心情……总是担心这担心那,但却又改不了,戒不掉这种似乎令人陶醉的习惯。一直到现在都不能(ps:今年24了),现在感觉JJ的性能比起以前差了好多似的,硬度、勃起时间等。以前那硬度是钢钢的直到疼,感觉就要爆掉(以前感到很讨厌,尴尬啊!),不知道什么时候这种感觉早就没有了,能勃起就很不错了。在我知道这是手淫之前,大概有五年的时间,我手淫频率真的很高,平均一天不下3次,这是真的,有时候一天7次都有,这是真真实实的经历,也大概到了高中的时候,我发现我头上有好多白发出现,从此我更越发的自卑起来。当然,那几年我经常都是通宵熬夜上网游戏,很少休息,在加上天天过度手淫,所以。。。。
现在,虽然还是戒不掉这恶习,但是基本能控制了一个度了(每周平均2次吧)。尽管如此,手淫的阴影还是挥之不去,我仍然很自卑@@!今年24有5了,目前为止都没有碰过女孩子的身体,所以也不知道真正做起那种事的时候我到底能挺多久,能不能勃起来。

我知道,在这个论坛里面,高手很多!在此向大虾们求助:

1.我该怎么办才好,才能去除心理问题。

2.怎样调理,才能使身体恢复最佳状态?

3.常人有的问题我几乎都有,腰酸、睾丸痛等,我该怎么面对?

PS:每当有人问起我还是不是处男时我都很尴尬,请问大虾们,怎样才算处男?没有与异性做过爱?那手淫过算不算?

(以上讲述绝对个人真实经历,SIS独家NO.1 of time发布)

菜鸟不懂事,如有违反版规,请斑竹手下留情,谢谢!

以下为个人JJ近照——绝对处男,自卑ing....

没人有过类似的经历吗?建议建议一下也行 。。。

楼主,停一下,然后多做运动,是不是处男有很多种说法,一种是上了女人才不是,另一种是手淫过就不是了,看你相信哪一种。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:52

如果真如你所说的什么问题都出现过那不如想个办法克制下吧,没什么比克制更能恢复身体了。

对于手淫,我也有。当然我是在高中的时候到现在也有6年左右的时间了。也曾经苦恼过。直到有一次我有种射空的感觉。我觉得如果20多岁就早夭了 ,岂不赔大了。想了很久痛下决心。刚开始才去过激的方法(中毒较深以毒攻毒),远离A片。克制性幻想。远离H的一切。首次挺2个礼拜。遗精了。我无论如何要挺过去。接着又挺了一个月。中间有遗精。真的很难。现在基本1-2个礼拜一次。 还有就是你说的没碰过女人的事其实,事实真的没有幻想爽。再大的波亲上去就没感了。再紧的B插进去也不过如此。有了真人你就会觉得性爱也就如此吧。哥们,一咬牙就过去了,没什么大不了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:52

6楼的哥们说的很有道理,既然知道出现问题了,就该坚持戒除手淫习惯了,贵在坚持啊。

LZ先把毛给剃了吧,不卫生

其次要有点决心,这事儿只能靠自己

一周2次说实话还行 心里问题么 自我调节吧 不行看看心理医生

坚持就是胜利!最好的办法是找个女朋友,每周做爱1-2次,你就不会有手淫的想法了!

其实没什么严重问题,大概是心理压力大,锻炼又少。我中学的时候也是那种,硬到要爆的感觉,在教室睡一觉起来往起一站顶着桌子响,后来上大学以后,每天吃了睡,睡了吃,就是坐着上网,身体就越来越差。我那时候也不手淫,但是真的不如年轻时候,也腰酸什么的,一到放假就好了,因为放假老出去玩,跑跑跳跳的,运动的多了。其实很多人,尤其宅男,身体不好的主要原因倒不在什么手淫不手淫,主要是坐的久,不运动。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:52