[求医问药] 手淫十年,今天我很自卑,我该怎么办?

慰问……  

是恼火啊, 不要戒掉主要,有了正常生活就好了!

24岁正是好时候,多做运动,多跟朋友联络下感情,分散下精力,就不会想这事儿了!

手淫很正常。

但手到自己都受不了,就应该控制控制了。

我跟楼主一样啊,今年24了,手淫时间也比较长了,症状没那么严重。也想戒掉,可是好困难,老是忍不住。

打手枪吗,在于个人的意志力,我有时候一个礼拜几次,有时候2,3个月一次,举得这种东西是心理问题,当你忙于其他事情时,自然就不会去想要打手枪,而且交个女朋友基本上就能把手枪戒了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:53

嘿嘿,来这里大都有你这样的经历,你只要一周少做几次多锻炼身体没事的

尽量节制吧:多做运动:还有就是不要自卑;没有什么大不了的:很正常,几乎所有的男人都差不多有过SY吧,尽量交个女朋友,有了伙伴就好了,还有就是:如果你不愿意交的话,条件允许,你自己能够承受的话,去消遣一下,对自己没有坏处的:接触过女子的身体后,也许你就知道该怎么做了:
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:53

我也是14岁开始sy的,现在都20几年了,我的经验是sy不影响婚后生活,关键是熟能生巧。前几次早泄很正常,慢慢就好了;另找个爱你的女孩子。好好享受生活吧,
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:53

没做过爱 就应该还算处男 手淫不算 腰酸蛋疼 是肾虚了吧 说实话手淫不好戒 我的方法是天天和朋友喝酒 要么就出去玩到深夜 回来倒头就睡

兄弟,别自卑!我13岁手淫,现在30岁,手淫了17年。有啥毛病?没有!!我还不是照样娶妻生子!一次也日10来分钟。不要相信网上说的那些傻话,伤啥身体?平时少点就可以了。要有信心,不要去和AV的男人去比,那些鸡巴都是精挑细选的,非常人难比。相信自己,相信你!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:54